«Это была настоящая любовь!» — Орнелла Мути впервые рассказала о романе с Челентано

Орнелла Мути и Адриано Челентано встретились на съёмочной площадке фильма «Укрощение строптивого». Оба были несвободны и счастливы в браке, однако, об их романе знал весь мир. Но актёры никогда не обсуждали этот факт, избегая вопросов друг о друге. Но вот, годы спустя, Мути решилась рассказать о своём романе. В родной Италии её осудили за такие откровения, а дочь Челентано и вовсе потребовала извинений. Но Орнелле не за что извиняться: это была любовь, между ними были чувства и страстные отношения.

Когда актриса впервые увидела актёра, то громко произнесла: «Да он же немногим красивее обезьяны!». Эти слова нисколько не задели актёра, наоборот, он решил преподать девчонке урок. Ведь покорить женское сердце можно не только красотой, но и харизмой, обаянием. И правда, она не смогла устоять перед его очарованием. А Челентано был покорен её неописуемой красотой, благородными манерами. Поэтому не удивительно, что между ними вспыхнули чувства, а после начался безудержный роман. Актрисе было сложно врать мужу, он догадывался, что жена влюблена в другого. Поэтому в доме Мути постоянно вспыхивали скандалы. В итоге Орнелла ушла от мужа. Она была уверенна, что и Челентано поступит так же.

Однако, его супруга знала о романах мужа, Мути не была первой, не была последней. Клаудия Мори была мудра, она знала натуру мужа и понимала, что это просто увлечение. Мути рассказала, что Челентано предложил поехать вместе на отдых. Она ждала его в условленном месте, однако, он так и не пришёл. Мути набралась смелости и позвонила домой к любовнику. Трубку подняла Клаудия Мори, которая попросила оставить её мужа в покое и больше никогда не звонить в этот дом. Увы, любовниц у актёра было множество, а вот жена — всего одна. После интервью Мути, Челентано в очередной раз прилюдно извинился перед женой, за причинённую боль. Однако, актёр разбил сердце не только своей супруге.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это была настоящая любовь!» — Орнелла Мути впервые рассказала о романе с Челентано