Такие взрослые дети! — скрывающая семьи Марина Александрова, показала детей от режиссёра

Марина Александрова стала для многих примером настоящей женщины. Она успевает работать и дарить поклонникам новые фильмы со своим участием. Ведь поклонники не устают хвалить Александрову за такой интересный и запоминающийся выбор картин. К тому же актриса состоялась в качестве жены и мамы. И семья для Марины на первом месте. Актриса с легкостью откажется от любого проекта в пользу родных и близких.

Марина Александрова уважает личное пространство своих домочадцев, потому она старается оградить их от своей популярности. Актриса давно взяла за правило, что не будет афишировать свою личную жизнь. И уже много лет она придерживается этого. Поклонники привыкли и не наседают на актрису. Хотя она и сама не прочь сделать небольшое исключение.

В этот раз Александрова опубликовала фото своих подросших отпрысков. Актриса объявила о том, что они всей семьёй уходят на каникулы. Александра отметила, что ещё не один проект не заставил её нарушить каникулы. До августа она полностью во власти своей семьи. А поклонники только похвалили Марину за такой настрой. К тому же многие отметили, что детки у актрисы стали совсем взрослыми, а время неумолимо бежит вперёд.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Такие взрослые дети! — скрывающая семьи Марина Александрова, показала детей от режиссёра