Простила только из-за детей: Наталья Шкулева помирилась с Малаховым после скандала

Андрея Малахова смело можно назвать главным шоу-мейкером нашей страны. Он всегда находит самые животрепещущие темы, которые делают рейтинг и деньги для его шоу. Однако, зачастую он переходит грань дозволенного в погоне за популярностью. И это не нравится его жене. Так недавно женщина устроила громкий скандал и грозилась развестись с супругом.

А всё из-за его фривольно поведения по отношению к одной из участниц группы «Блестящие». Малахов заигрался, позабыв о жене. Он попросил после вырезать из шоу момент, где он неподобающе ведёт себя с девушкой. Однако, редакторы были уверенны, что это поднимет рейтинг, поэтому ничего вырезать не стали. А жена телеведущего была недовольна.

Малахов публично попросил прощения у жены. Он посвящал ей оды любви в Инстаграм, одаривал цветами. Однако, Наталья Шкулева была настроена серьезно и намеревалась развестись. Но в итоге она просила блудного мужа. Как стало известно, Шкулева сделала это всё ради детей. У пары подрастает сын, а сама Наталья узнала, что находится в интересном положении, скоро пара во второй раз станет родителями.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простила только из-за детей: Наталья Шкулева помирилась с Малаховым после скандала