Морщинистое лицо, седые волосы: Оксана Фандера поразила постаревшим внешним видом

Оксана Фандера по праву считается одной из самых красивых и талантливых актрис нашего кино. Она обладает яркой индивидуальностью и харизмой. Актриса состоялась не только в профессиональном плане, но и как жена и мама. А теперь её дети Иван и Елизавета Янковские продолжают дело родителей. Стоит отметить, что Фандера давно не снималась в кино. Она всю себя посвятила мужу, Филиппу Янковскому, который борется с тяжёлым недугом.

Актриса верит только в лучшее, она надеется на исцеление супруга. Поэтому Фандера старается окружить семью только светлой и позитивной энергией. Сейчас актрисе 53 года, однако, она не борется против старения и принимает себя такой, какая она есть. Фандера отказалась от всякого рода процедур по омоложению, она даже не скрывает свою седину.

У многих такой внешний вид вызывает оторопь, ведь актриса не выглядит ухоженной женщиной. К тому же, многие считаю, что актриса кажется старше своих лет. Но Оксана Фандера продолжает популяризировать естественность и натуральность. Поклонники актрисы в восторге, ведь многие забыли, как должна выглядеть настоящая женщина.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Морщинистое лицо, седые волосы: Оксана Фандера поразила постаревшим внешним видом