Их запретная любовь длилась 23 года: история Николая Караченцова и Елены Дмитриевой

Елена Дмитриева была примой Кировского театра. Она любила своё дело и хотела научиться чему-то новому. Именно поэтому она попала на вечер к балетмейстеру Дмитрию Брянцеву. Она и не подозревала, что Николай Караченцев тоже станет гостем этого мероприятия. А актёр сразу же приметил красавицу-балерину. Она знала, кто он такой, поэтому согласилась дать свой телефончик. Елена была уверена, что он не позвонит.

Но звонок раздался той же ночью, Караченцев пригласил её на прогулку по Питеру. Елена согласилась, даже не подозревая во что это выльется. Они гуляли, смеялись, целовались, вели себя как юные влюблённые. Впрочем, Елена именно такой и была, ведь ей было всего 18-ть. А актёр был старше на 20 лет. Девушке нравилось, что такой взрослый и мудрый мужчина обратил на неё внимание. Их роман был тайным, а любовь запретной, потому что актёр был женат.

Елена понимала, что это неправильно, а Караченцев попросил время. Он обещал уйти от жены, но только когда сын станет старше. Балерина смирилась, она довольствовалась ролью любовницы. Но время шло, она взрослела, становилась женщиной, которая хотела детей, семью. Ей хотелось проводить с мужем время: гулять, ходить в театры и не скрываться от людей. У неё больше не было сил ждать Караченцова. Поэтому она сказала актёру, что между ними всё кончено.

Но актёр не мог отступиться от любимой. Он продолжал приходить к ней, названивал днями и ночами. В итоге Елена вышла замуж за первого встречного. Брак продлился 4 месяца, так как он не смог утихомирить чувства влюбленных. Елена выходила замуж ещё два раза, она искренне старалась забыть актёра, полюбить мужей. Но как только Караченцов появлялся перед ней, все её барьеры разругались. Они продолжали искать поводы для встреч, для звонков. Чтобы порвать этот порочный круг, Елена уехала с дочерью в Париж.

Для Караченцова это стало большим горем, он понял, что потерял любимую. Однако, он успел с ней попрощаться. Перед её отъездом они провели целый день вместе, как в старые добрые времена, гуляя по Питеру. Их любовь и запретные отношения продлились 23 года. Елена смогла построить свою жизнь на чужбине, однако, женского счастья она так и не нашла. Караченцев никогда не покидал её сердца. А некоторое время спустя Елена узнала об аварии, которая разделила жизнь актёра на «до» и «после». Однако, тогда лучиком надежды, связывающим его с жизнью стала его жена — Людмила Поргина. Их брак не был простым, она знала о всех о романах и любовницах, но в самый сложный период супруга была рядом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Их запретная любовь длилась 23 года: история Николая Караченцова и Елены Дмитриевой