В нее были влюблены миллионы мужчин: как сложилась судьба красавицы Нонны Терентьевой

Нонна Терентьева до сих пор считается одной из самых нереализованных актрис советского кино. Актриса обладала талантом, редкой красотой и харизмой. К слову, мама Нонны тоже была актрисой, поэтому не удивительно, что дочь выбрала ту же профессию. Нонна поступила в Щукинскоу училище, а очень скоро её начали снимать в кино. Слава пришла к ней быстро. Многим нравилось, что актриса имеет «несоветскую внешность».

Именно тогда, на пике популярности актриса вышла замуж за Бориса Терентьева. Муж был спокойным человеком, тихим, даже приземлённым. А Нонна была яркой, заводной, ей нравилось внимание к её персоне. Близкие знали, что ничего их этого брака не выйдет. И правда, они разошлись после рождения дочки Ксении. Актриса больше не вступала в брак, однако, Терентьева не отказывалась от романов и интрижек.

Однако, и для неё наступили сложные времена. А всё из-за утончённой и необычной красоты. Нонну не подходил режиссёрам, которые в основном снимали фильмы про жизнь крестьян-рабочих. У неё было другое амплуа. Терентьева поняла, что стала заложницей роли разлучницы, красавицы-интриганки. А вскоре её и вовсе перестали звать в кино, даже несмотря на её внешность.

К сожалению, судьба актрисы была трагичной. Терентьева нашла отдушину в театре, где работала до конца своих дней. У актрисы обнаружили рак. Болезнь протекала мучительно и болезненно. Однако, Терентьева выходила на сцену, скрывая ото всех своё состояние. Даже самые близкие не знали, что актриса медленно угасает. Её не стало в возрасте 55 лет.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В нее были влюблены миллионы мужчин: как сложилась судьба красавицы Нонны Терентьевой