Брак с Юлией Высоцкой, счастье с 3 попытки и красавицы-дочки — судьба Анатолия Кота

Актёр Анатолий Кот известен публике свои неординарными ролями. Ведь обычно актёр играет антагонистов. На удивление, у него получаются очень харизматичные и обаятельные злодеи. Однако, такие рои обусловлены броской внешность Анатолия. Но ему по плечу любая роль, ведь актёр талантлив и одарен. Он родился в большой белорусской семье, жили они скромно. Однако, когда родители увидели талант сына, то отдали его в театральную студию. Тогда-то Анатолий и определился с профессией. Он поступил в театральный вуз, после он работал в театре и кино, его даже пригласили в Германию, где ему посчастливилось блистать в спектакле «Орфей и Эвредика».

К слову, именно в студенческие годы актёр познакомился с актрисой Юлией Высоцкой. Девушку пригласили на работу в театр, однако, у неё не было белорусского гражданства. Тогда пара вступила в фиктивный брак. Анатолий выручил подругу в сложный момент, актёры до сих пор хорошо дружат. Сам Кот не может похвастаться громкими романами. Он женился ещё два раза. Со второй супругой актёр прожил недолго, однако, у него родилась долгожданная дочка.

Однако, своё личное счастье он обрёл только в третьем браке. Его избранницей стала коллега, актриса Янина Колесниченко. Пара познакомилась на съёмочной площадке. Только увидев Янину, актёр влюбился и понял, что пропал. По словам Анатолия, это была любовь с первого взгляда. Супруги счастливы вместе и воспитывают общую дочку.  Актёр называет себя счастливым человеком, ведь он состоялся в профессии и личной жизни.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Брак с Юлией Высоцкой, счастье с 3 попытки и красавицы-дочки — судьба Анатолия Кота