«У меня есть отношения, и уже не один год»: Кристина Асмус заявила, что давно не одинока

Кристина Асмус не перестаёт поражать публику новыми откровения своего развода. И если Гарик Харламов давно отпустил эту ситуацию и начал жить заново. То Асмус точно решила, выжать тему развода по полной. Недавно стало известно, что бывший муж актрисы начал отношения с Екатериной Ковальчук. Пара пока не комментирует свой роман, однако, они и не скрывают чувств.

А Асмус решила напомнить о себе. Она рассказала, что тоже не одна. В её жизни есть любимый мужчина, при чём они вместе давно, больше года. Однако, она не раскроет личность любимого. Асмус лишь отметила, что пресса и поклонники никак не могут угадать его имя, приписывая ей романы с коллегами.

Однако, поклонники были разочарованы признанием актрисы. Если роман длиться больше года, значит Асмус изменяла будучи в браке. И скорее всего именно новый мужчина стал причиной развода. Конечно же, пользователи Сети не могли не напомнить Асмус о том, как она увела Харламова из семьи, став разлучницей. А новое откровение актрисы и вовсе вызвало отторжение.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«У меня есть отношения, и уже не один год»: Кристина Асмус заявила, что давно не одинока