Тысяча пластических операций на лице: Седокова показала последствия давнего недуга

Сейчас певица Анна Седакова вместе с мужем отдыхает на греческом острове Миконос. Певица решила сделать небольшой перерыв и отдохнуть от работы. Ведь этот год выдался тяжёлым, Седакова очень много работала. Недавно она призналась, что у мужа не было работы и ей пришлось стать кормильцем семьи.

Но певица решила оставить всё печально позади, однако, с ней приключилась новая напасть. На этот раз её давний недуг дал о себе знать. Долгие годы певица боролась с крапивницей. Это кожное заболевание, которое выражается яркими пятнами на коже и зудом.

У певицы опухает лицо, губы, кажется, будто она только-только сделала инъекцию ботокса. Иногда ей нечем дышать и случается приступ, тогда нужен укол. Однако, певица решила не пить сильнодействующие таблетки, так как они влияют на иммунитет. Зачастую причины крапивнице неизвестны, но поклонники отметили, что у Анны могла начаться болезнь после пластики и уколов красоты.

Спасибо за просмотр!

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тысяча пластических операций на лице: Седокова показала последствия давнего недуга