Скромная тихоня: кто она — мама Ивана Урганта, и как сложилась жизнь актрисы

О звёздной родне Ивана Урганта известно многое. Бабушка легендарная советская актриса Нина Ургант, отец тоже был не менее востребованным актёром и работал на телевидении. Однако, мама актёра всегда оставалась в тени. А ведь она тоже была актрисой. Правда, ей довелось играть в кино только небольшие эпизодические роли.

Валерия Киселёва была однокурсницей Андрея Урганта. Между парой завязался роман. Валерия была очень кроткой, скромной, настоящей тихоней, однако, она никогда не пасовала перед неудачами. Пара поженилась, а вскоре на свет появился сын Ваня. Однако, стало понятно, что Андрей Ургант не готов быть отцом и главой семьи. Супруги разошлись.

Валерия воспитывала сына одна. Она успевала заниматься домом, воспитанием сына и работой в театре и кино. Позже актриса вновь встретила своего однокурсника актёра Дмитрия Ладыгина. Он не забыл свою первую любовь, а узнав, что Киселева свободна, он решил добиться её любви. Его не остановило то, что у актрисы есть маленький сын. Даже наоборот Ладыгин стал для Ивана другом и наставником, он заботился о мальчике как о родном. Позже в семье родилось две дочери.

Несмотря ан популярность сына, Киселёва всегда вела скромный и простой образ жизни. Заслугами своего Вани она не кичилась, да и его жизнь не усложняла. Киселёва усердно и честно работала. Актрисе было 64 года, когда она внезапно заболела гриппом. Казалось это просто простуда, ничего серьёзного. Однако, у актрисы начались осложнения, которые привели к кончине. Она никогда не жаловалась на здоровье, у актрисы не было хронических болезней. Его уход стал большим горем для Ивана Урганта, однако, жена подарила ему надежду. Именно тогда супруги узнали, что станут родителями, на свет появилась дочка, которую Иван Ургант назвал в честь мамы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скромная тихоня: кто она — мама Ивана Урганта, и как сложилась жизнь актрисы