«Сил нет даже кушать!»: Лолита о том, как провела 2 месяца в лечебнице для душевнобольных

Лолита давно зарекомендовала себя как артистка «без комплексов». Она говорит о своих проблемах со здоровье, о рисках. А недавно певица стала гостьей программы «Нежный редактор». Лолита поведала о том, что у неё были проблемы и с ментальным здоровьем. Милявская решила быть честной и рассказать всё без утайки.

Певица провела 2 месяца в клинике для душевнобольных. Она прибыла туда в очень плохом состоянии. У актрисы была хроническая усталость, на фоне которой развилась глубокая депрессия. Артистка даже не могла кушать, у неё просто не было сил. А врачи ещё и поставили диагноз — малокровие.

Лолита не стала отказываться от помощи медиков. Её лечили сонной терапией. Она спала на протяжении двух недель. Она дала возможность своему организму отдохнуть. Певица посоветовала людям не замалчивать проблемы, а вовремя обратится к профессионалу. Ведь в современном мире нет людей абсолютно здоровых ментально.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Сил нет даже кушать!»: Лолита о том, как провела 2 месяца в лечебнице для душевнобольных