После 20 лет совместной жизни ушёл к молодой пассии: как сейчас живёт Александр Яцко

На сегодняшний день Александр Яцко один из самых вытребованных актёров нашего кино. А ведь в юности актёр мечтал стать архитектором, но поступив в институт, понял, что ему по душе актёрство, которым он внезапно увлёкся. Поэтому стало ясно, что он нашёл своё призвание. Яцко начинал с небольших ролей, однако, очень скоро завоевал любовь публики и внимание режиссёров. Актёру по плечу любые роли.

Стоит отметить, что личная жизнь актёра была не такой бурной, как актёрская карьера. Во время работы в театре он познакомился с очаровательной актрисой Еленой Валюшкиной. Тогда она была замужем, однако, Елена не смогла устоять перед молодым красавцем. Актриса ушла от мужа, а вскоре она и Яцко поженились. Супруги очень долгое время мечтали о детях. Однако, врачи сказали, что у Елены никогда не будет детей. Но супруги верили и надеялись. И случилось чудо: сначала на свет появился сын, а потом и дочка.

Супруги прожили душа в душу целых 20 лет, однако, итогом их брака стал развод. На съёмках фильма Яцко познакомился с молодой актрисой Светланой Кожемякиной. Между ними вспыхнул бурный роман. Это стало причиной развода. Однако, после окончания работы роман актёров сошёл на нет. А после Яцко представил свою новую избранницу, девушку зовут Дарьей и она намного младше актёра. Яцко отметил, что собирается снова вступить в брак и возможно снова стать отцом.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

После 20 лет совместной жизни ушёл к молодой пассии: как сейчас живёт Александр Яцко