Обрёл счастье только в 40 лет: Разбегаев показал дочерей и жену младше на 16 лет

Актёр Вячеслав Разбегаев не распространяется о личной жизни. Долгое время он не мог найти своё место. Семейная жизнь не клеилась, а время неумолимо бежало вперёд. Актёр уже отчаялся когда-нибудь стать отцом, семейным человеком. Но всё изменилось, когда он случайно повстречал Татьяну. Оба решили посетить концерт группы «Моральный кодекс».

Разбегаев признался, что это не было любовь с первого взгляда. Просто у пары совпали вкусы, мировоззрение. Они начали общаться и поняли, что у них много общего, они как половины одного целого. Однако, актёру было не по себе, ведь Татьяна была младше на 16 лет. Но он отбросил сомнения, ведь не мог упустить такую женщину.

Он женился, когда ему было уже 4о лет. Тогда он подумал, что и правда, в 40 жизнь только начинается. С супругой он обрёл счастье, семейное тепло. К тому же, жена подарила ему троих замечательных дочерей. Сейчас для него на первом месте его жена и дети, их благополучие. Сейчас актёру 55 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обрёл счастье только в 40 лет: Разбегаев показал дочерей и жену младше на 16 лет