Из актрисы в курьера: судьба Габриэллы Мариани, блиставшей в роли графини де Монсоро

Актриса Габриэлла Ткач родилась в Молдавии, она воспитывалась без отца. А мама была очень строгой и консервативной. В семье ей приходилось непросто, поэтому в 16 лет Габриэлла сбежала из дома и отправилась в Москву, поступать в Щукинское училище. Такую красавицу было невозможно не заметить.

Она играла небольшие роли, однако, позже ей повезло сыграть в фильме «Казино». Тогда режиссёр картины придумал актрисе псевдоним Мариани от её отчества — Марьяновна. Следующая роль сделала поистине известной, актриса исполнила роль графини де Монсоро. Молодая артистка играла с прославленными актёрами. После этой картины Мариани называли секс-символом 90-х.

Однако, актриса очень быстро ушла в тень. Сама она говорила, что вышла замуж, родила сына и занялась семьёй. Но на самом деле Мариани не приглашали в кино. Её типаж оказался невостребованным. Спустя годы актриса попробовала вернуться в профессию, исполнив несколько ролей в сериалах. Однако, карьера так и не сложилась. Сейчас актриса работает в одной компании, она простой курьер. Мариани довольна зарплатой, ведь работу найти не просто. Сейчас бывшей актрисе 50 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из актрисы в курьера: судьба Габриэллы Мариани, блиставшей в роли графини де Монсоро