Измена любимой, брак в Америке и тайная дочь — судьба Александра Дьяченко

Александр Дьяченко настоящий любимец публики, в особенности женской её половины. На экране он всегда исполняет роли мужественных, сильных героев. С каждым разом его роли становятся всё более интересными и глубокими. А сам актёр жалеет, что так долго играл героев-любовников. Однако, благодаря этому амплуа он и стал знаменит.

Только в личной жизни актёр не может похвастаться любовными приключениями. Ему нравится, когда отношения прозрачные и ясные. В молодости Александр полюбил девушку из Москвы, сам он тогда работал над фильмом в Ашхабаде. Несмотря на это, он верил, что отношения на расстоянии возможны. Актёр при первой возможности возвращался к любимой. Дьяченко подумывал о женитьбе. Однако, однажды он узнал, что у возлюбленной другой мужчина.

Эта измена разбила ему сердце, тогда он решил покинуть родину и уехать в США. Правда, он лелеять мечту о карьере в Голливуде. Александр начал работать агентом для русскоязычных спортсменов. Тем более, что он и сам увлекался спортом с самого детва. К том уже, в Чикаго он познакомился со своей будущей женой. Актёр женился и смог построить свою жизнь, он очень мечтал о детях, однако, они с женой так и не смогли стать родителями.

А потом судьба улыбнулась актёру, он снова смог вернуться в кино. После этого его жизнь изменилась, Дьяченко вернулся на родину, став популярным актёром. Только вот отношения с женой ухудшились, она приехала в России, чтобы попросить развод. Актёр признаётся, что сейчас его сердце не свободно, он нашёл человека, который является его родственной душой и хорошим другом. Правда он не раскрывает личность возлюбленной. К слову, несколько лет назад, артист узнал, что у него есть дочь, которая живёт в Израиле. Девушка пришла на шоу и рассказала, что предполагаемый отец не хочет с ней общаться. Однако, артист готов взять на себя ответственность, если это правда, в чём он сомневается. После шоу дочь артиста не стала его искать и идти на контакт.

Недавно актёр потерял отца, к сожалению, болезнь была на такой, когда врачи уже не смогли помочь. Александр до сих пор корит себя. Отец был для него близким человеком, примером для подражания. Ему больно вспоминать, как отец мучился от болезни. Сейчас Александру Дьяченко 55 лет, и он полностью посвятил себя профессии.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Измена любимой, брак в Америке и тайная дочь — судьба Александра Дьяченко