Довела дочь до лечебницы: непростые отношения Маши Распутиной и её старшей дочери

Сейчас Маша Распутина с гордостью рассказывает о своей младшей дочери Маше и любимой падчерице. Однако, певица не любит распространяться о том, что у неё есть и старшая дочь, рождённая в браке с продюсером Владимиром Ермаковым. Брак певицы и Ермакова был неудачным, муж был настоящим деспотом. Поэтому певица ушла от него, а дочь она оставила с отцом.

Ермаков поначалу настраивал Лиду против мамы. Однако, она всё равно тянулась к родительнице. Лида верила, что мама скучает по ней. В 16 лет с девушкой произошло несчастье. Она была в лагере в Греции, там она подверглась харассменту. Лида не могла обсудить подобное с отцом, поэтому девушка открылась матери. Однако, Распутина лишь ответила: «Сама виновата! Если беременна, то избавляйся от ребёнка, мне твои отпрыски не нужны!».

Для Лиды эти слова стали последней каплей, она решила выместить свою злость на маме, поэтому девушка начала давать нелицеприятные интервью. А в итоге стало понятно, что страдает душевное здоровье Лиды. Её поместили в лечебницу, после она подумывала уйти в монастырь. Но Распутина опомнилась и решила наладить отношения с дочкой. В особенности, когда не стало отца Лиды. Сейчас певица присматривает за старшей дочкой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Довела дочь до лечебницы: непростые отношения Маши Распутиной и её старшей дочери