Девочка в животике? — беременная Лиза Арзамасова в ромашках очаровала фанатов

Новоиспечённые супруги Илья Авербух и Лиза Арзамасова собираются стать родителями. Для актрисы этот малыш станет первенцем, а вот у её мужа есть старший сын Мартин от предыдущего брака. Арзамасова продолжает работать, несмотря на своё интересное положение. Актриса не акцентирует на этом внимание, поэтому иногда поклонники даже сомневаются в беременности Елизаветы.

Однако, недавно актриса поучаствовала в тематической фотосессии. Арзамасова позировала на лугу, в окружении цветов. Она выглядела очень счастливой и непосредственной. Елизавета выбрала наряд подходящий к теме фотосессии, а съёмку сопровождала песня Ёлки — «Грею счастье».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Поклонники были в полном восторге. Они осыпали будущую мамочку комплиментами. «Очень милая», «Вам идёт беременность», «Девочка в животике?», «Милашка в ромашках», «Авербуху повезло», «Легкой беременности и родов», «Лиза, ты светишься от счастья! Так расцвела», — писали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девочка в животике? — беременная Лиза Арзамасова в ромашках очаровала фанатов