Вес под центнер? — упитанная Наталия Антонова неприятно поразила поклонников

Наталья Антонова полюбилась зрителям своими работами в сериалах. Актриса всегда выделялась своей яркой внешностью и красотой. Многие считают, что внешние данные достались актрисе в наследство. Однако, Антонова решила рассказать о том, что за этим стоит долгая и упорная работа. Поэтому сейчас в свои 47 лет она выглядят так потрясающе.

Актриса опубликовала несколько фото и показала себя в молодости. Когда ей было 33 года, то Антонова весила более 90 килограмм, и вес стремительно увеличивался. Ей было некомфортно и тяжело, поэтому она решила взяться за себя. Сейчас же вес актрисы составляет — 56 кг. На самом деле Наталия довольна преображением. Ведь зачастую из-за лишнего веса женщины выглядят старше своих лет.

А поклонники лишь пришли в восторг от того, как актриса преобразилась. Они отметили, что Наталия служит настоящим примером силы воли. Однако, многие сошлись на мнении, что Антонова хороша в любом весе. А некоторым больше понравилась миловидная 33-летняя Наталия.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вес под центнер? — упитанная Наталия Антонова неприятно поразила поклонников