Ушла красота! Неузнаваемая звезда «Великолепного века» разочаровала новой внешностью

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли полюбилась зрителям во всём мире по роли Хюррем-султан в сериале «Великолепный век». Этот период жизни актриса не любит вспоминать. Ведь тогда она пребывала в глубокой депрессии. У неё даже случился нервный срыв. После съёмок сериала Мерьем изменилась не в лучшую сторону. Чрезмерная пластики и ботокс сделали её просто неузнаваемой.

Возможно, именно так на ней отразились ментальные проблемы. Неуверенность и комплексы стали причиной столь кардинальной смены имиджа. Однако, актриса постаралась взять себя в руку, хотя бы ради дочери, которую она воспитывает одна. Актриса вернулась в Германию и начала всё с чистого листа.

И наконец-то актриса обрела гармонию с самой собой. Кроме того, Мерьем снова стала мамой, на свет появилась дочка Лили Кои. Пока что актриса не раскрывает имя отца девочки, но она призналась, что согласилась стать его женой. Несмотря на то, что совсем недавно Узерли родила ребёнка, она быстро пришла а форму. Актриса стремительно потеряла вес, изменила имидж. Однако, многие поклонники сериала и самой Узерли отмечают, что Мерьем стала неузнаваемой, потеряла свою изюминку и индивидуальность.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ушла красота! Неузнаваемая звезда «Великолепного века» разочаровала новой внешностью