Аллочка как девочка, помолодела лет на 20: Пугачева в бриллиантах произвела фурор

Алла Борисовна не столь активна в социальных сетях. Поэтому поклонники узнают о жизни любимой певицы через её супруга — Максима Галкина. Шоумен никак не налюбуется своей женой, поэтому он публикует семейные фото и хвастается красавицей Аллой. Каждое новое фото в микроблоге Галкина — праздник для поклонников.

А в этот раз фото, сделанные юмористом просто произвели фурор. Помолодевшая и похорошевшая Алла Борисовна предстала в летнем образе. Супруга выбрали наряды в стиле «кэжуал», которые гармонировали между собой. А Примадонна похвасталась украшением с бриллиантами.

Поклонники певицы были в восторге, они осыпали певицу комплиментами. К тому же многие отметили, что Галкин смотрим на жену влюблёнными глазами. «Алла как девочка», «Примадонна помолодела лет на 20», «Хороша!», «И не скажешь, что вам 72», «Молодая красавица», «Макс не может отвести глаз», «Вы прекрасны», — писали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Аллочка как девочка, помолодела лет на 20: Пугачева в бриллиантах произвела фурор