«Я не замужем, поэтому были романы на стороне» — певица Слава о своей личной жизни

Певица Слава сделала сенсационное заявление, она призналась, что до сих пор не замужем. Певица считает, что штамп в паспорте не является гарантом счастья. Она с девства знала, что не будет устраивать свадьбу, надевать белое платье. И даже с отцом своей старшей дочери, Константином Морозовым, она не была в официальном браке. По мнению певицы, замужество не убережёт от предательства. Поэтому тема брака для певицы — табу.

Однако, певица уже долгие годы живёт с бизнесменом Анатолием Данилицким. Слава подарила любимому дочь. Вместе они 20 лет, и сколько бы любимый не звал замуж, певица отказывалась. Она признаётся, что они изменяли друг другу, но относились к этому свободно, потому что не было официального брака, штампа в паспорте. Благодаря этому они смогли обойти острые углы, избежать конфликтов и расставаний.

Певице нравиться чувствовать себя свободной, ничем необязанной. И несмотря на отсутствие брака, она счастлива в отношениях с любимым.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я не замужем, поэтому были романы на стороне» — певица Слава о своей личной жизни