Это рак, артист снова берется за жизнь! Фото тяжелобольного Розенбаума попало в Сеть

Несколько лет назад Александру Розенбауму поставили диагноз — рак. Долгое время артист проходилось сложнейшее лечение, ему провели тяжёлую операцию. Долгое время певец не появлялся на публике, однако, после он сообщил, что полностью здоров, а болезнь побеждена.

Однако, поклонники были обеспокоены, что в последнее время Розенбаум ушёл в тень. Он почти не появляется на светских мероприятиях, не участвует в объединенных концертах. Многие начали беспокоится. А фото, которое опубликовала Лариса Долина, лишь укрепило сомнения.

Александр Розенбаум сильно сдал, и это не укрылось от глаз поклонников. Он осунулся. похудел, артист выглядел уставшим и нездоровым. Большие мешки под глазами свидетельствуют о проблемах здоровья. Поклонники сразу же заподозрили, что болезнь снова на стадии рецидива. Сам Розенбаум отказался комментировать своё состояние. Несмотря на это, мы желаем артисту крепкого здоровья.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это рак, артист снова берется за жизнь! Фото тяжелобольного Розенбаума попало в Сеть