У Артура уже 3 года роман на стороне: подробности развода Смольянинова и Мельниковой

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова считались образцовой парой. Несмотря на разницу в возрасте 9 лет, супруги были счастливы. Вместе они воспитывали двоих сыновей. Сама Дарья говорила о том, что муж стал для неё учителем и наставником. Мельникова описывала, как росла их влюблённость, превращаясь в более глубокое и зрелое чувство — любовь. А недавно она объявила о том, что они больше не муж и жена.

Актриса не стала называть реальную причину. Она коротко и банально сказала, что так сложились обстоятельства. А знакомые отмечают, что Дарья сильно изменилась. Когда-то она была очень творческой личностью. Дарья грезила о кино и театре, это и нравилось Артуру. Ему казалось, что у них много общего. Однако, с годами и рождением детей всё изменилось. Сейчас Дарья напоминает какую-то участницу «Дома-2», которая просто занимается рекламой в соцсетях.

А таролог, который предрек развод Прилучного и Муцениеце, поведал, что у Артура есть другая. Его чувства к жене давно остыли. Он уже три года состоит в отношениях с другой. И эта женщина более зрелая и мудрая, чем его бывшая жена. По словам таролога Смольянинов скоро представит свою вторую половинку, однако, она не публичная личность. Несмотря на это паре комфортно вместе. А вот Мельниковой стоит заняться собой, детьми, а главное саморазвитием.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У Артура уже 3 года роман на стороне: подробности развода Смольянинова и Мельниковой