«С ним было очень тяжело!: Цымбалюк-Романовская откровенно о жизни с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская теперь вспоминает о бывшем муже с теплотой. Она простила Армена Джигарханяна и у теперь у неё лишь приятные воспоминания. Всё-таки они были вместе 17 лет. К сожалению, итог их союза был печальным. Но Виталина уверена, что они прожили вместе не мало счастливых мгновений.

Однако, она отмечает, что мало кто догадывался, как ей было сложно. Она заботилась о больном человеке, следила не только за ним, но и за его домом, за театром. Цымбалюк-Романовская жила в бешеном ритме. Она уверена, что никто бы не выдержал, в особенности первая жена Армена Борисовича — Татьяна Власова. Но Виталина признаётся, что делала всё это, потому что любила.

По словам бывшей жены актёра, она до сих пор приходит к его могиле. Иногда она убирается там, потому что поклонники пишут, что на могиле всё запущено. Цымбалюк-Романовская признается — она знала, что всё там будет. Его просто похоронили на задворках и забыли. У родных и друзей нет на это времени. А пасынок Джигарханяна отметил, что могилу готовят к установке памятника.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«С ним было очень тяжело!: Цымбалюк-Романовская откровенно о жизни с Джигарханяном