«Как мне жить теперь?»: Карина Мишулина поведала, как громкий скандал сломал её жизнь

Карина Мишулина призналась, что её семья до сих пор не может оправиться от урона, который нанесли ТВ-шоу и скандал связанный с её отцом. Карина Мишулина не ожидала, что на ТВ появится парень, который будет называть себя сыном Спартака Мишулина. Ведь она была уверенна, что она единственный ребёнок отца. Поэтому Карина начала доказывать, что быть такого не может, а Тимур Еремеев просто врёт.

После они даже решили пройти тест-ДНК, который подтвердил, что Тимур и Карина — брат и сестра. Какое-то время Мишулина пыталась привыкнуть к этой мысли, пыталась пойти на контакт с Еремеевым. Однако, было что-то, что ей мешало. Тогда она поняла, что тест обычная фальсификация. Просто всё подстроено ради рейтинга, ради шоу. А она не знала, как жить, что делать дальше. У её мамы случился инсульт, а сама Карина осталась без работы. К тому же у неё двое детей, о которых нужно заботится.

Несмотря на то, что скандал улёгся, Карина Мишулина не обрела покой. Поэтому она решила написать книгу о своём отце. Карина хочет донести правду, всё, что было на самом деле. Так она восстановит честное имя своего отца. К тому же она решила обличить настоящее лицо популярных шоу, которые ломают судьбы людей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: