Растёт весь в маму! — Дмитрий Шепелев показал подросшего сына от Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев редко делиться подробностями личной жизни и показывает фото своих отпрысков. Однако, он делиться с поклонниками азами воспитания. Долгое время Шепелев был отцом-одиночкой, а теперь у него есть большая семья, вместе с возлюбленной они воспитывают троих детей. Однако, всем интересно, как поживает Платон — сын Жанны Фриске.

Телеведущий отметил, что сын растёт копией своей мамы, к тому же и по характеру он похож на Жанну. Мальчик любит активность, он жизнерадостный и улыбчивый как Жанна. Сейчас Шепелев пытается найти баланс между работой и воспитанием детей. Он отмечает, что счастлив в моменты, когда рядом с ними.

Дмитрий Шепелев ершил показать небольшое видео. Он не стал афишировать лицо старшего сына, однако, телеведущий показал, как подросший Платон бегает по двору, заставляя тополиный пух парить. А поклонники лишь отметили, что мальчик очень сильно вырос.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Растёт весь в маму! — Дмитрий Шепелев показал подросшего сына от Жанны Фриске