Превратился в осунувшегося старика: вид мужа онкобольной Заворотнюк вызвал оторопь

Пётр Чернышев не только талантливый фигурист, но и преданный муж и любящий отец. Когда стало известно, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, то супруг остался рядом и решил поддерживать любимую. Ни у кого не осталось сомнений, что их союз заключен на Небесах, по обоюдному желанию и любви. К сожалению, состояние певицы не улучшается, однако, семья верит в её исцеление. А Пётр делает всё, чтобы поддержать жену и обеспечить семью.

Фигурист просто работает на износ, ведь сейчас он единственный кормилец семьи. Чернышев работает над новым проектом, он появится в проекте Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Недавно, прошла фотосессия для афиши. А поклонники впервые за долгое время увидели Петра.

Внешний вид фигуриста вызвал оторопь. Петр резко похудел, осунулся. К тому же от поклонников не укрылся уставший и постаревший облик Чернышева. Некоторые и вовсе не узнали своего кумира, отметив, что он напоминает обросшего старика.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Превратился в осунувшегося старика: вид мужа онкобольной Заворотнюк вызвал оторопь