Дала рабу облизать пальцы! Странное обращение Глюкозы с дочерью вызвало оторопь в Сети

Буквально на днях певица Глюкоза отметила свой День рождения. Певица вместе с мужем устроили грандиозный праздник. Они собрали все «сливки» отечественного шоу-бизнеса. Кажется, и именинница и гости смогли хорошенько отдохнуть и повеселиться. Однако, торжество омрачило поведение певицы и её обращение с 14-летней дочкой.

Наталья Ионова залезла пальцами в общий торт, разломав его. А когда к ней подошла дочка Лидия, чтобы поцеловать и поздравить маму, Глюкоза надменно дала ребенку облизать свои пальцы. Гости были шокированы, в особенности Ксения Собчак, которая не смогла скрыть эмоций. Когда видео попало в Сеть, то пользователи были возмущены. Ролик вызвал негодование и оторопь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANSHLAK (@anshlak)

«Да, она в дрова!», «Муж не удивлён, это норма в семье?», «Будто госпожа дала рабу облизать пальцы», «Как можно себя так вести», «Видно, что неадекватная», «Так надменно дала руку, значит не в первый раз» — писали в Сети. К тому же пользователи были возмущены внешностью 14-летнего ребёнка. Некоторые отметили, что Лида выглядит как представительница древнейшей профессии. Многие сошлись на мнении, что спутали девочку со взрослой женщиной.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дала рабу облизать пальцы! Странное обращение Глюкозы с дочерью вызвало оторопь в Сети