А когда-то она слыла самой красивой актрисой: в Сеть попало честное фото Вертинской

Анастасия Вертинская не зря считалась одной из самых красивых актрис советского кино. Она покорила всех своей яркой индивидуальностью, необычайным талантом и неописуемой красотой. Вертинская была официально замужем лишь раз, её супругом стал Никита Михалков. У пары родился сын Степан. Однако, союз пары распался спустя 3 года. И несмотря на это, они остались в хороших отношениях.

Сейчас актрисе 76 лет, она давно не снимается в кино и не играет в театре. К тому же Вертинская не жалует светские мероприятия. Всю себя она посвящает семье и многочисленным внукам. А ведь Вертинская успела уже стать прабабушкой. Поклонники скучают по актрисе и хотят чащу видеть её на экранах.

Поэтому Егор Кончаловский решил порадовать преданных ценителей таланта Анастасии Вертинской. Он опубликовал трогательный снимок, на котором запечатлена Анастасия Александровна вместе с внуком, а рядом мать Егора — Наталья Аринбасарова. Поклонники были в восторге от милого фото. Многие отметили, что актрисы с годами стали краше. Время не властно над советскими красавицами.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

А когда-то она слыла самой красивой актрисой: в Сеть попало честное фото Вертинской