Антисанитария и целый «букет» болезней: печальный финал жизни Александра Числова

Александр Числов был поистине талантливым и одарённым человеком. И хоть он почти не играл главных ролей в кино, однако, он был любим зрителями. Ведь второстепенные роли Числова были настолько яркими и запоминающимися. Его харизма и очарование никого не оставили равнодушным. Он активно снимался в кино и был на хорошем счету у режиссёров. Его не ограничивали и позволяли играть как комедийные, так и драматические роли.

Однако, личная жизнь Числова не складывалась. Он так и не женился, не обзавёлся детьми. А когда не стало его родной сестры, то состояние артиста ухудшилось. У него начались проблемы с ментальным здоровьем. Актёр переписал всё имущество на племянницу. А вскоре общественность стала обсуждать, мол, племянница делает всё, что сжить дядю со свету. Ведь актёр жил в разрухе, в антисанитарии. Его дом был похож на свалку. Сам Числов много пил, пагубная привычка ухудшила состояние его душевного здоровья. Ему нужна была помощь специалистов.

Однако, Числов напрочь отказывался от госпитализации. У него появилась мания преследования, актёр жил в постоянном страхе. Числов отказывался от еды, считая, что там яд. По этой же причине он не принимал лекарств и почти не пил воду. Актёр был в крайне запущенном состоянии. Когда он попал в больницу, то врачи диагностировали отёки и язвы на теле, воспаление лёгких, обезвоживание. К сожалению, Александр Числов скончался в больнице. У племянницы не нашлось средств на достойные похороны. Актёра кремировали, а его прах находится в колумбарии Николо-Архангельского кладбища.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Антисанитария и целый «букет» болезней: печальный финал жизни Александра Числова