«Я был очарован и влюблён!» — Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой

Влад Сташевский стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Певец рассказал о личном, о наболевшем. Вспомнил о сотрудничестве с Юрием Айзеншписом, который и превратил неизвестного паренька в кумира женщин. К слову, Сташевский также рассказал о ярком и буном романе с Натальей Ветлицкой.

Их когда-то друг другу представил Юрий Айзеншпис, который и работал с певицей. С первого взгляда Влад был очарован ею. Они вместе работали в совместном турне. Че больше времени пара проводила вместе, тем сильнее влюблялся Сташевский. У них были очень теплые отношения, в какой-то момент они сами не поняли, как между ними начался роман. Это была очень яркая и страстная интрижка, однако, всё очень быстро закончилось.

По словам Сташевского всё закончилось банально, разлад случился из-за денег. Ветлицкая и её директор были недовольны условиями работы, гонорарами, они считали, что Айзеншпис хочет их обмануть. Певец знал, что это не правда, поэтому встал на сторону своего продюсера. А Ветлицкая жутко разозлилась и разорвала все отношения. Сташевский отметил, что даже сейчас она простила этого. Ведь недавно они снова встретились на одном мероприятии, певец подошёл поздороваться, а Ветлицкая молча отвернулась и ушла.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я был очарован и влюблён!» — Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой