Хамам, роскошная мебель и тайные комнаты: как выглядит особняк Подольской и Преснякова

Долгое время Наталья Подольская и Владимир Пресняков жили в столице, в 4-х комнатной квартире. Однако, Наталия понимала, что их семье этого мало, ей хотелось обзавестись уютным семейным гнездышком. Поэтому после свадьбы супруги решили переехать в собственный дом. Участок нашли случайно, когда возвращались от друзей. Подольская сразу же влюбилась в этот поселок и участок. Но Пресняков понимал, что строить прид1тся много и долго, и возможно, они не потянут по средствам. Но ради любимой жены он ввязался в эту авантюру.

И, как показало время, не зря, супруги вкладывали все заработанные деньги в дом мечты. А вскоре они смогли переехать, к тому же, родился старший сын Артём. Подольская и Пресняков не скрывают условий жизни. Они часто делятся кадрами из своего дома. Интерьер выдержан в темно-синих, бежевых и голубых тонах. В отделке использовано очень много дерева. Роскошная мебель была привезена из заграницы. Дорогой текстиль, шторы и некоторые элементы из позолоты тоже привезены из зарубежа.

Всего в дом около 400 квадратных метров. Подольска шутит, что иногда им приходится звонить друг друга, чтобы встретиться в собственном доме. Супруги очень любят, принимать гостей. Поэтому в доме есть бильярдная, хамам и бассейн. К тому же комнат для гостей тоже достаточно. Однако, для супругов важно, чтобы в доме было удобно их детям. Пара довольна своим домом, где всегда уютно и тело.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хамам, роскошная мебель и тайные комнаты: как выглядит особняк Подольской и Преснякова