Тяжело передвигается и сильно похудел: поклонники обеспокоены состоянием Шуфутинского

Несмотря на возраст и былую славу, Михаил Шуфутинский продолжает радовать поклонников своим творчеством. Его песни до сих пор любимы и считаются хитами. Поэтому не удивительно, что певец стал почётным гостем премии «Шансон года». Однако, внешний вид и состояние артиста обеспокоило поклонников.

По словам очевидцев Шуфутинский сильно похудел, он с трудом передвигался и еле ходил. Сам артист подтвердил, что его состояние здоровья оставляет желать лучшего. Шансонье ходит по врачам, однако, пока ему не сказали ничего конкретного. Это всё осложнения после ковида, певец не может прийти в форму.

Стоит отметить, что певец переболел коронавирусом совсем недавно. Однако, из-за возраста он довольно тяжело перенес болезнь. А сейчас артист не может долго стоять на ногах, ему тяжело передвигаться, он очень быстро устаёт. Шуфутинского поддерживает молодая жена, которая заботится о нём. Сам певец надеется побыстрее выздороветь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тяжело передвигается и сильно похудел: поклонники обеспокоены состоянием Шуфутинского