Скрытный и нелюбимый Андрей Смоляков. Как выглядит жена 62-летнего актера

Андрей Смоляков один из самых талантливых актёров нашего кино. Он гармонично смотрится в любой роли. Смоляков может идеально исполнить роль протагониста или же киношного злодея. Кроме того, актёр не только играет в кино, но и блистает на театральных подмостках. Для зрителей и поклонников Смолякова его имя в титрах — гарант качества фильма или сериала. Однако, сам актёр ведёт тихую жизнь подальше от любопытных глаз.

Он довольно скрытный и нелюдимый человек, удивительно, что не тяготеющий к славе, Смоляков выбрал актёрскую профессию. Стоит отметить, что изначально сам актёр видел себя в роли нейрохирурга. Он усиленно готовился к поступлению, но увидел объявление о наборе в театральный вуз, быстренько изменил планы. Оно и к лучшему, ведь так наш кинематограф обрёл одарённого актёра.

В личной жизни Смолякова всё просто: он не может похвастаться громкими романами или скандалами. Первой женой актёра была балерина Большого театра — Светлана Иванова. Пара прожила вместе 20 лет, у супругов есть сын Дима. Однако, пара всё же развелась, однако, Смоляков поддерживает близкие отношения с сыном. Сейчас он счастлив с «гражданской» женой, дизайнером — Дарьей Разумихиной. Пара не хочет официально оформлять отношения, они довольны жизнью и без штампа в паспорте.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скрытный и нелюбимый Андрей Смоляков. Как выглядит жена 62-летнего актера