Обычная тетка с опухшим лицом! Королева случайно показала себя без фильтров и ретуши

Совсем недавно Наташа Королева отметила своё 48-летие. А поклонники лишь изумляются, как же Королевой удается так хорошо выглядеть в её-то возрасте. У себя с микроблоге певица публикует свои фото, где демонстрирует точёную фигуру и моложавое лицо. По словам певицы, она остаётся в форме только благодаря диетам и спорту.

Однако, певица всегда упускает такую деталь, как фотошоп. А ведь Королева просто неимоверно редактирует свои фото. А для видео Наташа использует фильтры. Недавно, записывая видео для сестры, Королева забыла наложить фильтры, поэтому она засветила своё реальное лицо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)


Поклонники увидели, как на самом деле выглядит Королева. От глаз не укрылось ни одутловатое лицо, ни глубокие морщины, ни неровная кожа. Однако, в Сети отметили, что живая и естественная Королева, пусть и с несовершенствами, нравиться им гораздо больше, чем кукла на снимках в Инстаграм.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обычная тетка с опухшим лицом! Королева случайно показала себя без фильтров и ретуши