Набранные килограммы делают свое дело: Брежнева показала сочные и пышные формы

Вере Брежневой скоро исполнится 40 лет, однако, глядя на певицу в это сложно поверить. Благодаря правильному питания, спорту и уходу за собой, певица смогла сохранить молодость и красоту. Брежнева по прежнему остаётся одной из самых желанных женщин нашей страны. А недавно певица открыла летний купальный сезон.

Сама певица решила опубликовать у себя в микроблоге смелое и летнее фото. Она предстала перед поклонниками в белоснежном монокини, который идеально подчеркивал все достоинства певицы. А поклонники сразу же отметили, что Брежнева вернулась в прежнюю форму и набрала пару килограмм. Теперь её фигура смотрится сочной и аппетитной. К певице сразу же вернулись её пышные формы.

Стоит отметить, что после слухов о романе Константина Меладзе и экс-солистки «ВИА Гры» — Эрики Герцег, Брежнева начала быстро терять вес. Поклонники были обеспокоены, ведь певица выглядела чрезмерно худой. Однако, сейчас Брежнева вернулась в свою прежнюю форму.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Набранные килограммы делают свое дело: Брежнева показала сочные и пышные формы