«Может быть, и распишемся!»: 60-летний Сергей Пенкин рассказал о своей новой возлюбленной

В честь своего юбилейного концерта Сергей Пенкин да небольшое интервью. Она рассказал, как относится к современным звёздам, а так же как переживает за старость и свою внешность. Однако, многих заинтересовали любовные драмы в жизни артиста. Ведь по словам Пенкина, он настоящий «невезучий» на личном фронте. В юности он был влюблён в композитора Раису Саед-Шах. Однако, она предпочла другого — Александра Барыкина.

Тогда Пенкин сильно переживал, у  него случился нервный срыв, а сам он сильно похудел от переживаний. А потом он влюбился в английскую журналистку, которая делала про него репортаж. Пара поженилась, однако, Пенкин хотел жить в Москве, а жена скучала по родине. Поэтому они приняли решение расстаться. По словам артиста, вскоре он нашёл новую любую, как не прозаично тоже журналистку. Вскоре певец женился во второй раз. Однако, жена хотела семьи, чтобы муж был домашним и семейным человеком, а Пенкину было не до этого, он строил карьеру.

И всё же, как отмечает артист, он никогда долго не был одинок. Вот и сейчас в его жизни есть любимая женщина, которая является для него Музой. Пара живёт вместе, Сергей Пенкин честно признался, что с возлюбленной ему нравиться проводить время, болтать на разные темы. Она, как родственная душа. Однако, певец отметил, что не станет называть её имя или показывать любимую публике, ведь она не из шоу-бизнеса и ведёт простой образ жизни. Но певец обмолвился, что его подруге — 30 лет. Пенкин не исключает того, что возможно, они скоро поженятся.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Может быть, и распишемся!»: 60-летний Сергей Пенкин рассказал о своей новой возлюбленной