Любимчик в СССР Тото Кутуньо: две женщины в судьбе маэстро и как выглядит его сын

Долгие годы композитор Тото Кутуньо был в тени, он писал песни и работал с известными артистами, в том числе и с Адриано Челентано, Далидой, а также Джо Дассеном. Однако, в какой-то момент он решил, что и сам может исполнять свои песни. Он стал не только композитором, но и певцом, которого полюбили во всём мире. А его песни давно разобрали на цитаты. Тото Кутуньо до сих пор остается одним из самых знаковых итальянских артистов.

А вот в личной жизни актёра всё было непросто. Он влюбился в девушку Клару, которая была из богатой семьи. Увы, родители Карлы не одобрили выбор дочери, ведь бедный музыкант ничего не мог ей предложить. И всё же влюбленные смогли преодолеть все преграды. Они поженились и вместе до сих пор, их брак длиться уже 47 лет.

Однако, Карла не могла стать матерью, а Тото мечтал о детях. К сожалению, этот конфликт привнёс раскол в семью. И именно тогда Тото познакомился с молодой стюардессой Кристиной. Между ними начался бурный роман, впоследствии девушка объявила, что беременна. Певец был счастлив, его давняя мечта сбылась, он с нетерпением ждал рождения малыша. Однако, он отказался разводиться с женой. Кристина так и осталась в ранге любовницы. У певца родился сын, долгое время Кутуньо не знал, как сказать об этом жене.

Когда Карла узнала об измене, о рождении сына, то была раздавлена, однако, она нашла в себе силы простить мужа. Но Карла не приняла его сына. Тото Кутуньо живёт на две семьи, он преданный муж и хороший отец. Но его угнетает то, что любимая жена и сын никогда не сядут за один стол. В особенности он ощущает тоску по праздникам. По словам певца и Карлу, и Кристину он воспринимает как своих жён.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любимчик в СССР Тото Кутуньо: две женщины в судьбе маэстро и как выглядит его сын