«Какой же он у вас своеобразный!» — Гузеева показала сына и поведала чем он занимается

Звёздные отпрыски всегда находятся в неком напряжении, ведь они так же, как и родители находятся под пристальным вниманием. Многие пользуются этим, как например дочь Ларисы Гузеевой. Девушка каждый раз предпринимает что-то нестандартное, провокационное, чтобы о ней говорили. А внимание общественности и СМИ ей даже нравятся. Однако, сын Ларисы Гузеевой полная противоположность сестры. Он ведёт спокойный образ жизни, занимается любимым делом и избегает лишнего внимания. Поэтому поклонники актрисы считаю молодого человека своеобразным.

Лариса Гузеева рассказала немного о своём сыне. Мальчик родился в браке актрисы со сценаристом Кахой Толордавой. Союз пары, как известно, распался. Однако, они вместе воспитывали сына. Гузеева признавалась, что не уделяла сыну много внимания, она работала, строила карьеру, к тому же жила она для себя. А мальчик воспитывался у бабушки и много времени проводил с отцом в Грузии. Поэтому долгое время он называл Гузееву по имени, как принято на родине отца. Актрисе пришлось приложить много усилий, чтобы сын начал называть её «мамой».

К слову, Георгия никогда не волновала профессия матери, кино ему было безразлично. Поэтому он сразу дал понять матери, что не пойдёт по её стопам. Молодой человек окончил Высшую школу экономики, а сейчас он занимается рекламным бизнесом. Кроме того, Георгий успел жениться. Он долгое время состоял в отношениях со своей возлюбленной Анной. Спустя 7 лет отношений пара поженилась в Грузии. Гузеева называет себя хорошей свекровью, потому что не лезет в отношения супругов.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Какой же он у вас своеобразный!» — Гузеева показала сына и поведала чем он занимается