В 36 лет ни мужа, ни детей: неудачный брак и личная жизнь актрисы Евгении Лозы

Евгения Лоза с девства была творческой личностью. Она мечтала быть актрисой, а вот родители были против. Они считали, что их дочери нужна стабильная профессия. Но вопреки их уговорам, Евгения уехала покорять Москву. Вначале, ей предложили работу модели, но как оказалось, это была лишь афера. Однако, Евгения не растерялась, она просто поступила в театральный.

Конечно же, такую талантливую красавицу сложно было не заметить. Ей начали предлагать роли в кино и сериалах. Лоза не раздумывая соглашалась. Вскоре она обрела всенародную любовь и популярность. Теперь она сама выбирает проекты и отбирает только интересные и яркие роли. Актрисе постоянно приписывают романы с различными бизнесменами, спортсменами или актёрами. Однако, как признаётся Лоза эти слухи всего лишь газетные «утки». Сама актриса не может похвастаться многочисленными романами.

И всё же Лоза успела выйти замуж, её избранником стал коллега — Антон Батырев. Правда, союз пары не продлился и года. Пара рассталась, но причину развода афишировать не стали. Однако, близкие Евгении говорят, что актёр попросту изменил ей. Сейчас же актриса уверенна, что не станет связывать свою жизнь с человеком актёрской профессии. Ей нужен сильный мужчина, твёрдо стоящий на ногах. Сейчас Евгении Лозе 36 лет, но она верит, что найдёт своего мужчину — свою истинную любовь. Ведь актриса очень мечтает о семье, в особенности о детях.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 36 лет ни мужа, ни детей: неудачный брак и личная жизнь актрисы Евгении Лозы