Выцветшее фото и сорняки: что стало с могилой Николая Караченцова спустя два года

Николай Караченцев скончался  в 2018 году. К сожалению, актёр так и не смог оправиться после тяжёлых последствий аварии. А в 2017 году актёру поставили диагноз — рак. Увы, ослабленный организм не смог противостоять этому недугу. Спустя год после кончины актёра, на его могиле установили роскошный памятник. Сам актёр предстаёт в образе своего легендарного героя — графа Резанова.

Поклонники не забывают про любимого артиста. К нему приходят, возлагают цветы на его могилу. Несмотря на то, что из-за своей болезни Караченцов оставил кино, зрители запомнили и полюбили его. Однако, поклонники артиста отметили, что могила артиста имеет неухоженный вид.

У Николая Караченцова осталась вдова — Людмила Поргина, сын и трое внуков. Но кажется, все они очень заняты, поэтому не успевает присмотреть за могилой. Многие отмечали, что повсюду растут сорняки, даже из могильной плиты, красивый памятник из чёрного гранита местами покрылся белым налётом. Кроме того, фото актёра давно выцвело и стоит абы как.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выцветшее фото и сорняки: что стало с могилой Николая Караченцова спустя два года