«Я не была счастлива с самого начала!»: Асмус впервые поведала о причине своего развода

Кристина Асмус и Гарик Харламов считались одной из самых красивых и образцовых пар. Ради неё он ушёл из семьи. Супруги воспитывали красавицу дочь и публично признавались друг другу в любви. Асмус не раз отмечала, что муж даёт свободу действий и выбора, поэтому Асмус много снималась, играла в театре и не отказывалась от провокационных ролей. Поэтому развод пары стал неожиданностью для многих.

Пара не давала никаких комментариев по поводу расставания. Однако, Харламов говорил, что чувства к жене ещё не угасли, но инициатором расставания была именно Кристина. И всё же бывшие супруги постарались сохранить тёплые отношения ради дочери. Но недавно Кристина Асмус сделала сенсационное признание.

Актриса снимается в фильме «Хочу замуж», она отметила, что чувства героини близки и понятны ей самой. Она и сама испытала подобное. Асмус отметила, что с самого начала чувствовала себя несчастной. Актриса постоянно преодолевала себя, подстраиваясь под партнёра. Кристина поняла, что нужно думать о себе и разговаривать со своей второй половинкой. Однако, Асмус отметила, что с бывшим мужем они не сошлись характерами, а излишняя жертвенность с её стороны не принесла никому счастья.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я не была счастлива с самого начала!»: Асмус впервые поведала о причине своего развода