Счастье со второй попытки: как выглядит жена актёра Евгения Пронина младше на 15 лет

Евгений Пронин всегда мечтал быть актёром, уже с детства его кумиром был Андрей Миронов. А ведь семья Евгения была далека от искусства. Но уже тогда было понятно, что Евгений талантливый и одаренный парень. Поэтому никто не удивился его решению поступать в театральный. Карьера актёра началась стремительно и ярко. Актёр играл в фильмах и сериалах. А коллеги лишь отмечали, что нет роли, которая не по силам Пронину.

И если в карьере всё складывалось удачно, то с личной жизнью всё было непросто. На съёмочной площадке сериала «Сердцу не прикажешь» Пронин влюбился в свою партнёршу Екатерину Кузнецову. Вскоре между ними завязался роман. Екатерина жила в Киеве, а Евгений — в Москве. Но несмотря на расстояния, пара решила пожениться. Супругам пришлось жить на две страны. А вот когда отношения между Россией и Украиной ухудшились, брак супругов дал трещину. Позиция Кузнецовой была жесткой и неизменной.

И всё же Евгений Пронин обрёл своё счастье. Он познакомился с молодой студенткой МГУ — Кристиной Арустамовой. Возлюбленная младше актёра на 15 лет, однако, это не стало помехой. Пара поженилась, а вскоре на свет появился долгожданный сын Гарри. Пронин мечтал стать отцом, но его мечту осуществила лишь Кристина. Актёр продолжает активно работать и сниматься, а каждую свободную минутку он проводит с семьёй.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Счастье со второй попытки: как выглядит жена актёра Евгения Пронина младше на 15 лет