Стала бабушкой, малышке 10 месяцев: Зудина показала внучку, которую скрывали от всех

Слухи о том, что сын Марины Зудиной и Олега Табакова стал отцом, ходили давно. Однако, не было никакого подтверждения. Но на днях сама артистка сделала сенсационное признание, дабы прекратить все кривотолки. Это правда, что её сын, 25-летний Павел Табаков стал отцом. Сейчас его дочери Мие уже десять месяцев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Зудина рассказала, что они решили крестить дочь Павла, поэтому вместе с самыми близкими они посетили храм, где и провелось таинство крещения. Актриса опубликовала несколько фото, но не стала показывать свою внучку. Сама Зудина рада рождению внучки, правда, она не афишировала этот факт, чтобы сберечь частную жизнь своих детей.

Павел Табаков подтвердил слова матери, отметив, что стал отцом менее года назад. Однако, он признался, что не состоит в отношениях с матерью ребёнка, поэтому он живёт отдельно от Мии. Но Табаков-младший не отказывается от обязательств. Он будет заботиться о дочери и дальше. Стоит отметить, что мать девочки — начинающая актриса Софья Синицына.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стала бабушкой, малышке 10 месяцев: Зудина показала внучку, которую скрывали от всех