Превратился в немощного старика: как сейчас выглядит красавец из сериала «Дикий ангел»

Аргентинский сериал «Дикий ангел» транслировался в 80-ти странах и имел оглушительный успех. А исполнители главной роли в мгновении ока стали знаменитыми. И конечно же, красавец Факундо Арана, исполнивший роль Иво, стал любимцем всех женщин. Очаровательный блондин с романтичным взглядом был предметом воздыхания и в нашей стране. Сложно поверить, что с момента выхода сериала прошло 20 лет.

Факундо Арана один из самых востребованных артистов у себя на родине. После «Дикого ангела» было множество успешных работ. Актёр был женат дважды, сейчас он счастлив со второй женой и воспитывает троих детей. Стоит отметить, что ещё в юности, актёр перенёс тяжёлую болезнь, он лечился от рака, который поразил лимфатические  узлы.  Однако, актёр победил недуг.

Но многие до сих пор считают, что болезнь сказалась на внешности актёра. Ведь Ара подвержен раннему старению. Сложно поверить, что сейчас актёру всего 49 лет. На лице множество глубоких морщин, седина, а небрежная щетина только добавляет лишних годков. Поклонницы считают, что актёр превратился в старика и потерял былую красоту и привлекательность. А вот сам Арана не беспокоится по поводу внешности. Он счастлив и живёт полной жизнью.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Превратился в немощного старика: как сейчас выглядит красавец из сериала «Дикий ангел»