Перенёс уже 7 курсов химиотерапии: поклонники не узнают сына Олега Янковского

Филипп Янковский был одарен и талантлив с юных лет, и не удивительно, ведь родители были культовыми советскими артистами. Филипп пошёл по стопам знаменитого отца и стал актёром. Однако, он стал известен в качестве талантливого режиссёра. Но поклонники почти ничего не знают о любимом артисте. Лишь изредка супруга Янковского-младшего — Оксана Фандера может поделиться какими-то новостями.

А недавно актёр Артем Ткаченко опубликовал фото вместе с сыном легендарного Олега Янковского. Поклонники были поражены тем, как выглядит Филипп Янковский. Многие даже его не узнали. Изможденный и осунувшийся вид дал понять, что артист переживает непростые времена.

Филиппу Янковскому всего 52 года, однако, он выглядят старше своих лет. Поклонники уверенны, что у режиссёра произошёл рецидив и рак снова вернулся. Когда врачи диагностировали рак, то болезнь была на третьей стадии. Ему пришлось перенести 7 курсов химиотерапии, а также долгое и сложное лечение. Кажется, Янковский-младший снова проходит через всё это. Мы желаем талантливому режиссёру только здоровья и долгих лет жизни.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перенёс уже 7 курсов химиотерапии: поклонники не узнают сына Олега Янковского