«На весах 120 кг!» — Наталья Бочкарева вызвала оторопь снимками располневшей фигуры

Наталья Бочкарева стала гостьей программы «Звёзды сошлись». Актриса рассказала о своём лишнем весе, и как ей удалось избавиться от него. Бочкарева показала архивные фото, на которых заметна полнота актрисы. Многие были поражены результатом похудения артистки.

Стоит отметить, что Бочкарева призналась — вес она набрала вовремя беременности. Она много ела, без всякого разбора. Ей говорили, что нужно больше питаться мясом и молочкой. Конечно же, Бочкарева прислушалась к советам близких. А потом увидела на весах отметку 120 килограмм. Это была катастрофа.

У актрисы началась депрессия на фоне полноты. Она очень хотела сбросить вес, однако, это оказалось гораздо сложнее, чем набрать его. Она постаралась сесть на диету. А после её пригласили на шоу «Танцы со звездами». Физические нагрузки, усиленные тренировки помогли ей избавиться от лишнего. Сейчас, как признаётся Бочкарева, она весит 60 килограмм.

А вот пользователи Сети не поверили словам актрисы. Многие до сих пор не забыли о её скандале. Поэтому многие сошлись на мнении, что похудела Бочкарева только благодаря запрещённым веществам. И как оказалось, такой вид похудения практикуют многие знаменитости.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«На весах 120 кг!» — Наталья Бочкарева вызвала оторопь снимками располневшей фигуры