Красавица-жена и двое детей: как выглядит крепкая и любящая семья Глеба Матвейчука

Глеб Матвейчук поистине талантливый и одаренный человек. Он прекрасный певец и актёр, кроме того, он и сам создаёт музыку. У Матвейчука множество поклонников, а всё потому что он многогранный и интересный человек. И многие уверенны, что именно этим он покорил актрису Анастасию Макееву. Их история любви была похожа на сказку. А поклонники были в восхищение: оба красивы, талантливые. Они даже свадьбу сыграли в замке, как принц и принцесса.

Однако, сложности у пары начались после свадьбы. Матвейчук был полностью поглощён карьерой, он работал без передышки. Но он очень хотел детей. На протяжении 5 лет, они пытались стать родителями, но всё было тщетно. А чувства постепенно гасли. Они расстались без взаимных упрёков и дележки имущества. Но Макеева тяжело переживала развод, он обвиняла маму Глеба в разладе, считая, что во всём виновата свекровь.

И всё же, каждый после развода нашёл вторую половину. А Глеб обрёл истинное счастье и любовь. Его избранницей стала молодая начинающая актриса Елена Глазкова. Многие говорили, что эти отношения не продляться долго. Но Матвейчук был настроен серьезно. Он представлял Елену как свою возлюбленную, не стеснялся появляться с ней на публичных мероприятиях. Поклонники были в восторге от красоты этой пары. А вскоре стало известно, что пара собирается стать родителями. Ещё до рождения дочки они успели расписаться и стать мужем и женой. Теперь супруги воспитывают двоих детей: дочку Алису и сына Сашу. Елена полностью посвятила себя семье, оставив карьеру позади, однако, она поддерживает все начинания своего талантливого мужа.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавица-жена и двое детей: как выглядит крепкая и любящая семья Глеба Матвейчука