Красавица-актриса и многодетная мама: как выглядят муж и дети Александры Флоринской

Природа щедро наградила Александру Флоринскую. Она с детства обладала незаурядной внешностью, где бы она не была, Александра оказывалась в центре внимания. А всё благодаря её необычному росту — 1,81 см. Поэтому не удивительно, что Флоринская решила строить карьеру модели. Она не мечтала быть актрисой, но судьба сама сделала выбор. Вскоре красавица актриса мелькала в кино и снималась в сериалах. Некоторые работы принесли ей славу и любовь поклонников.

А вот в личной жизни было не всё так просто. Она влюбилась в своего коллегу Сергея Горобченко. Пара решила пожениться. Многим тогда они казались идеальной парой. Вскоре на свет появился сын Глеб. Однако, рождение сына не укрепило их союз. Спустя 5 лет брака он развелись. И всё же им хватило мудрости, чтобы остаться друзьями.

Однако, Александра Флоринская всё же нашла своё счастье. Она встретила продюсера Николая Билыка. Именно его актриса называет своей самой большой любовью. Стоит отметить, что Николай старше Александры на 16 лет, но это не помешало им построить крепкую семью. Актриса родила мужу сына и дочь. Её старший сын решил стать режиссёром, а сама Флоринская увлеклась дизайном интерьера. Всю себя актриса посвящает семье.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавица-актриса и многодетная мама: как выглядят муж и дети Александры Флоринской