«Живу лишь ради неё!» — как выглядит жена Валерия Николаева моложе актёра на 19 лет

Актёр Валерий Николаев стал известен после своей роли в сериале «День рождения Буржуя». После этой роли актёр стал неимоверно знаменит, режиссёры хотели видеть Николаева в своих фильмах. А он решил, что и Голливуд ему по плечу. Николаев уехал в США, снимался там в кино. А когда вернулся, то коллеги очень быстро поняли, что у Валерия появилась «звёздная болезнь». Однако, мир кино оказался суров. И после быстрого взлёта карьера актёра пошла под откос.

Он испытывал сильный стресс, пребывал в глубокой депрессии. А спасался актёр только выпивкой. Николаева почти не видели трезвым. В в неадекватном состоянии он попадал в ДТП, устраивал дебоши. Всем стало ясно, что актёр на дне. Но увы ни близкие, ни друзья не протянули руку помощи. И неизвестно, как бы сложилась судьба актёра, если бы рядом не оказалась любящая женщина. Эльвира на 19 лет младше актёра, она работает в цирке.

Вместе с дочерью актёра Эльвира смогла вытащить Николаева из этой трясины. Вскоре пара поженились. Многие не верили в эти отношения. Однако, супруги до сих пор вместе. Актёр оставил все свои пагубные привычки в прошлом. Благодаря жене он стал другим человеком. Валерий Николаев смог вернуться в кино и театр, он продолжил свою деятельность. Актёр всегда тепло отзывается о жене, ведь она просто его спасла. Николаев не скрывает, что не сможет жить без Эльвиры и ради неё он хочет становится лучше.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Живу лишь ради неё!» — как выглядит жена Валерия Николаева моложе актёра на 19 лет